BARRIERE AUTOALIMENTATE WIRELESS READY BARRIERE AUTOALIMENTATE
WIRELESS READY
BARRIERE FILARI BARRIERE
FILARI
ACCESSORIES LINE ACCESSORIES
LINE
RICAMBI RICAMBI

POLICY E COOKIES

INFORMATIVA


ai sensi dell’art. 13 del d.lgs 30 giugno 2003 n. 196


Nell’osservanza del D. Lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), F&B Systems S.r.l. in qualità di “Titolare” del trattamento, Le fornisce alcune informazioni circa l’utilizzo degli eventuali dati personali conferiti dagli utenti che consultano e/o interagiscono con il sito.


Finalità del trattamento dei dati


L’utente è libero di fornire i suoi dati personali per l’invio di richieste o di altre comunicazioni. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato unicamente per rispondere alle richieste pervenute. Il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.


Modalità di trattamento dei dati


Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici e in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Vengono utilizzati sistemi di prevenzione e protezione, costantemente aggiornati e verificati in termini di affidabilità.


Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati


Per il perseguimento delle finalità di cui sopra, F&B Systems S.r.l. necessita di comunicare i dati personali ai propri “incaricati” ed a soggetti esterni “responsabili” per perseguimento dei fini di cui sopra.


Diritti degli interessati


F&B Systems S.r.l. le assicurano l’esercizio di specifici diritti nei confronti del titolare del trattamento. In particolare il diritto di conoscere i dati trattati, di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare nonché di chiederne il blocco ed opporsi alla prosecuzione del trattamento. Tutte le informazioni inerenti il diritto di accesso potranno essere richieste a:


F&B Systems S.r.l., via Giolitti 7, 43126 Parma (PR)


 


COOKIE


Per rendere il nostro sito più facile ed intuitivo facciamo uso dei cookie.


I tipi di cookie utilizzati sono:


  • Il servizio di terze parti che noi utilizziamo per tenere traccia delle attività relative al sito attraverso il collocamento di cookies, è Google Analytics. Se non desideri che Google Analytics raccolga ed utilizzi le informazioni è possibile installare un opt-out nel (browser). 

  • Il servizio di statistiche fornito da Aruba S.p.a. tramite cui sono raccolti dati statistici anonimi sulle visite al sito.


Gestire le preferenze


La maggior parte dei browser consentono di gestire le preferenze relative ai cookies. È possibile impostare il proprio browser per rifiutare i cookies. Allo stesso modo in cui si disabilita l’utilizzo dei cookies, si possono disabilitare le altre tecnologie similari.I seguenti link mostrano come è possibile impostare le preferenze sui browser utilizzati più comunemente:


Internet Explorer


Firefox


Safari


Chrome


Si prega di ricordare che se si sceglie di bloccare la ricezione dei cookies, ciò può compromettere o impedire il buon funzionamento del sito.